Un grill master certificato da Weber ti guiderà passo dopo passo in 7 ore di corso (compresa un’ora di pausa) per scoprire il mondo del barbecue.

Lascia che il grill master ti ispiri mentre tu migliori le tue abilità al barbecue. Scopri gli ultimi trucchi e i consigli dell‘esperto mentre ti godi spuntini e piatti alla griglia appena sfornati.

Il corso sarà caratterizzato da una parte teorica introduttiva relativa alla sicurezza alimentare, la teoria delle cotture dirette e indirette, il setup dei dispositivi, l’accensione e la puliza del bbq.

Durante le 7 ore di corso verranno preparate le seguenti ricette:

  • Bacon Bomb (arrotolato di maiale ripieno bordato con bacon)
  • Ceasar Salad con pollo affumicato
  • Salsa BBQ home made
  • American Cookies al doppio cioccolato
  • Original Baked Beans
  • Kansas City Style Ribs
  • Texas Style Beef Ribs

Durante il corso verrano utilizzate macchine molto particolari come l’affumicatore a pellet (novità 2020) e l’affumicatore verticale “Smokey Mountain”.